Noch immer große Unterschiede in d er regionalen Infrastrukturversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Analyse und Vergleich der Infrastrukturversorgung und des eigentlichen Bedarfs unter Aufteilung in verschiedene Regionen. Die verschiedenen Gesichtspunkte sind Wohnung, Gesundheitswesen, Soziale Einrichtungen, Bildung und Kultur, Naherholung und Sport.
Keywords: Infrastrukturplanung; Infrastruktur; Infrastruktur; Infrastrukturbereich; Regionalplanung; Raumentwicklungsplanung; Volkswirtschaft; Politik