Die Lebensverhältnisse der älteren Mitbürger in Darmstadt. Ergebnisse einer Sondererhebung Ende 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesen Ergebnissen einer Sondererhebung werden die persönlichen Verhältnisse, Wohnverhältnisse, wirtschaftlichen Verhältnisse, gesundheitlichen Verhältnisse der über 65-jährigen Bewohner Darmstadts und deren Beschäftigung im Rentenalter dargestellt. Die Befragung umfaßt auch die in Heimen lebenden, über 65-jährigen Bewohner und deren Lebensumstände.mst/difu
Keywords: Sozialstruktur; Alter Mensch; Stadtsoziologie