Hessische Gesetze, Verordnungen und Erlasse zum Grundbuchverkehr. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Sammlung von Gesetzen, Verordnungen und Erlassen ist in vier Abteilungen systematisch gegliedert: Allgemeine Vorschriften, Form und Verfahren, Land- und Forstwirtschaft, Kosten. Hiermit soll dem Praktiker das Suchen nach einzelnen Vorschriften in den Gesetz- und Verordnungsblättern erspart und eine Orientierungshilfe geboten werden. rd/difu
Keywords: Grundbuchrecht; Grundbuch; Lastenausgleich; Flurbereinigung; Kirchenvermögen; Gebühr; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Kosten; Baurecht