Aufsichtspflicht in der Kinder- und Jugendhilfe. Eine Rechtsprechungsübersicht. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Broschüre erfaßt u.a. die seit 1993 ergangene Rechtsprechung und gliedert sich in die Kapitel: Altersgerecht entwickelte Kinder und Jugendliche/verhaltensauffällige bzw. behinderte Kinder und Jugendliche/Feuerwerkskörper/keine Erstreckung des elterlichen Haftungsprivilegs auf Dritte-§ 1664 BGB/ Einrichtungen, Dienste, Veranstaltungen der Jugendhilfe, Gruppensituationen u.ä.
Keywords: Sozialwesen; Rechtsprechung; Jugendhilfe; Sozialarbeit; Aufsichtspflicht; Rechtsprechungsübersicht