Die Einkommensprüfung nach § 25 Zweites Wohnungsbaugesetz. Ausgewählte Grundsatzfragen. Tl. 2. Methodik der Einkommensprüfung. - Rankenhohn, Herbert (My University, 1984)
Die Methodik der Einkommensprüfung nach § 25 Zweites Wohnungsbaugesetz wird vorgestellt, wobei das Stichtagsprinzip und die Berücksichtigung verminderter Einkünfte besonders hervorgehoben werden. rh
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Wohnungsbaugesetz; Arbeitslosigkeit; Minderung; Prüfung; Einkommenshöhe; Einkommensermittlung; Einkommensgrenze; Zweites Wohnungsbaugesetz; Wohnberechtigungsschein