Führungskräfte als Gesundheitsförderer. - Struhs-Wehr, Karin (Gabler, 2017)
Wenn Belastungen zu hoch sind, kann Arbeit krank machen. Ein ganzheitliches betriebliches Gesundheitsmanagement mit Führungskräften als Hauptakteuren kann dem entgegenwirken. Denn sie nehmen den stärksten Einfluss auf die Gesundheit ihrer Mitarbeiter. Wie das gelingen kann, zeigt der Beitrag.
Keywords: Gesundheitswesen; Arbeitnehmer; Belastung; Führungskraft; Vorbild