Verhaltenspsychologie für den Alltag. Serie Kommunikation und Motivation. Tl. 5. - Eichhorn, Helmut (My University, 1984)
Für das Entschärfen oder die Lösung von Konfliktsituationen ist es wichtig, das Verhalten des Gesprächspartners richtig zu bewerten. Es werden verschiedene Bücher vorgestellt und daraus Verhaltensregeln genannt, die helfen sollen, den Gesprächspartner zu verstehen und sein Verhalten bewerten und einordnen zu können. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Psychologie; Verhaltensweise; Verhaltensforschung; Kommunikationstechnik; Kommunikation; Information