Fahrradparken auf begrenztem Raum. Eine Herausforderung für Städte beim Einrichten von Parkanlagen an Bahnhöfen. - Eckert, Hannah M. (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2014)
Viele Fahrräder sind kreuz und quer an vielen Bahnhöfen, S- und U-Bahnstationen geparkt und versperren somit die Wege für den Fußverkehr. Grund dafür sind fehlende Abstellmöglichkeiten für Fahrräder. Doch diese wären wichtig um den Radverkehr zu fördern.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Fahrradparken; Fahrradabstellanlage