Ergebnisse der Landesentwicklung in Bayern - Bilanz eines realistischen Programms. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nach einem einleitenden Überblick über die landesplanerischen Grundlagen für Planungen und Maßnahmen der öffentlichen Hand stellt der vorliegende Bericht die Ergebnisse zum Teil D des Landesentwicklungsprogramms für die Jahre 1973 bis 1976 sowie die Ergebnisse bei der Verwirklichung der überfachlichen landesplanerischen Konzeptionen dar. Einer Betrachtung der Resultate der Verwirklichung von landesplanerischen Zielen in den einzelnen Fachbereichen und der Ergebnisse wichtiger Raumordnungsverfahren aus der Sicht landesplanerischer Ziele folgt schließlich ein Ausblick auf die künftige Landesplanung. ri/difu
Keywords: Landesplanung; Landesentwicklung; Programm; Ergebnis; Raumordnung; Maßnahme