Applied policy analysis for integrated regional development planning in the Philippines. - Rondinelli, Dennis A. (My University, 1983)
Der Bericht beschreibt und bewertet ein Pilotprojekt, das am Bicol Fluss durchgeführt wurde, um einen durchführbaren Rahmenplan für eine integrierte räumliche Analyse und Planung zu entwickeln. Er beschreibt den Hintergrund und Grundgedanken, des Projekts, beleuchtet die Prinzipien zur Auswahl angewandter Forschungsmethoden, die auf den Philippinen getestet wurden; er beschreibt die Methoden und Techniken, die verwendet wurden und die Ergebnisse der Analysen und bewertet die methodischen und verhaltensorientierten Probleme einer Durchführung des Projektes. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Entwicklungshilfe; Politik; Planungsmethode; Entwicklungsland; Entwicklungsprojekt; Evaluation; Pilotprojekt