Mieterlexikon 80. Ein Nachschlagewerk für Fachleute und Laien. - Schlich, Helmut; Schmidt, Horst (My University, 1980)
Das Mieterlexikon 80 soll einen umfassenden Überblick über die gängigen Miet- und Wohnungsfragen geben. Die Informationen sind unter alphabetisch geordneten Stichworten aufzufinden. (Das Nachschlagewerk enthält nicht das Mietrecht für preisgebundenen Altbau in Berlin). Das Mieterlexikon richtet sich in erster Linie an Laien, die sich über ihre Rechte und Pflichten als Mieter informieren wollen, die Einarbeitung von Paragraphen und zahllosen Gerichtsentscheidungen dürfte dieses aber auch für Rechtsanwälte, Richter und Wohnungswirtschaftler interessant machen. erh/difu
Keywords: Mietrecht; Mietwesen