Besser Bus fahren. Fahrsicherheitstraining bei vier norddeutschen Verkehrsunternehmen. - (:unkn) unknown (Alba, 2005)
Vier norddeutsche Verkehrsunternehmen schulen ihre 1400 Fahrerinnen und Fahrer zum Thema Fahrsicherheit. Die Mitarbeiter werden von Instruktoren von Omniplus, der Dienstleistungsmarke für Mercedes-Benz und Setra Omnibusse der Firma Evobus, unterrichtet. Die Fahrerinnen und Fahrer werden durch das Training in die Lage versetzt, den Ansprüchen des Straßenverkehrs mit größerer Professionalität zu begegnen. difu

The traffic companies Hamburg-Holstein AG (VHH), Pinneberger Verkehrsgesellschaft mbH (PVG), Kreisverkehrsgesellschaft in Pinneberg mbH (KVIP) and Ratzeburg-Möllner Verkehrsbetriebe mbH (RMVB) are training their 1400 drivers and lady drivers in a comprehensive measure on safer driving. The staff is trained theoretically and practically by Omniplus instructors which is the service brand for Mercedes-Bentz and also Setra busses made by the Evobus company. The drivers and lady drivers are trained to meet the necessary requirements of the daily traffic with more professionality. difu
Keywords: Verkehr; Busverkehr; Verkehrsunternehmen; Sicherheitskonzept; Dienstleistung; Personalwirtschaft; Busfahrer; Trainingsprogramm