Die Zukunft ist smart. - Lonien, Joachim (Gabler, 2018)
Auf dem Weg zur Smart City birgt die digitale Transformation viele Chancen, aber auch einige Herausforderungen. Dabei werden Normen und Standards immer wichtiger für effiziente Vernetzung. Vorgestellt werden Schwerpunkte und Projekte, bei denen die Integration neuer Technologien in bestehende Infrastrukturen im Mittelpunkt steht
Keywords: Information; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; Technologie; Smart City; Digitalisierung; Vernetzung