Bevern. Ein Dorf im Wandel der Zeit. - Brandt, Rainer (My University, 1977)
In dieser Ortsgeschichte der Gemeinde Bevern im Regierungsbezirk Stade werden vor- und frühgeschichtliche Aspekte der Siedlungsgeschichte behandelt, und eine Herrschaftsgeschichte des Ortes entwickelt. Dazu wird über das Schul- und Kirchenwesen Beverns berichtet. mst/difu
Keywords: Dorfgeschichte; Gemeindechronik; Frühgeschichte; Mittelalter; Herrschaftsgeschichte; Siedlungsgeschichte