Urban self-reliance directory. (Adreßbuch zur städtischen Selbsthilfe.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die verbesserte und erweiterte Fassung eines 1985 erstmals erschienenen Überblicks über Institutionen und Projekte städtischer Selbsthilfe umfaßt 214 Adressen und Kurzbeschreibungen solcher Initiativen und Projekte zu allen kommunalpolitischen Problemfeldern.Die Benutzung erleichtern die im Anhang bereitgestellten fünf Indices nach unterschiedlichen Ordnungskriterien. jp/difu
Keywords: Adressenverzeichnis; Selbsthilfe; Organisation; Stadt; Entwicklungsland; Industrieland; Verband; Kommunalpolitik; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein