15 Jahre Partnerschaft zwischen der französischen Stadt Tournus in Burgund und der Stadt Germersheim/Rhein - Ein Rückblick. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Dokumentation zum 15-jährigen Bestehen der Partnerschaft zwischen den Städten Germersheim und Tournus ist eine Fortsetzung der Broschüre ,,10 Jahre Partnerschaft'' aus dem Jahre 1973. Sie enthält einen ausführlichen Bericht über die anläßlich des zehnjährigen Bestehens der Städtepartnerschaft durchgeführten Veranstaltungen und Begegnungen des Jahres 1973 sowie zusammenfassende Darstellungen über die wichtigsten Ereignisse und Höhepunkte der Partnerschaftsarbeit der nachfolgenden Jahre 1974 bis einschließlich 1977. Die schriftlichen Beiträge werden ergänzt durch Bildmaterial und Zeitungsausschnitte.
Keywords: Städtepartnerschaft; Kommunalpolitik; Kultur; Politik