Goldegg, Gemeindekennziffer ÖStZ 50410, Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Datensammlung enthält neben allgemeinen Angaben Informationen über die Bevölkerung der Gemeinde Goldegg, deren Siedlungsstruktur, Wirtschaft, technischer und sozialer Infrastruktur, Kultur, Politik und Verwaltungseinrichtungen.
Keywords: Strukturdaten; Grundlagenforschung; Gemeindestruktur; Gemeinde; Statistik; Raumordnung