Unzureichende Differenzierung in der Beitragssatzung. - (:unkn) unknown (Werner, 2003)
SächsOVG, Urteil vom 22.8.2001 - 5 B 523/00. difu
Keywords: Verkehr; Gemeindestraße; Erschließungsbeitragsrecht; Straßenausbau; Erschließungsanlage; Teilfertigstellung; Straßenabschnitt; Erschließungsbeitragssatzung; Beitragsbescheid