Der gewerbliche Immobilienmarkt in der BRD. Rückblick und Perspektiven ausländischer Investorentätigkeit. - Schlüter, Horst C. (My University, 1989)
Die Nachfrage nach hochwertigen Büroflächen in der BRD liegt deutlich höher als das Angebot. In Bezug auf die Mietpreisentwicklung dürfte es vor allem in den beiden Metropolen Frankfurt und München in den nächsten Jahren noch zu einer deutlichen Mietpreissteigerung kommen. Der Verfasser gibt einen Überblick der Entwicklung des gewerblichen Immobilienmarktes in der BRD. (-y-)
Keywords: Investitionsentwicklung; Mietpreis; Entwicklungstendenz; Immobilienmarkt; Investor; Investitionstätigkeit; Bürofläche; Wirtschaft; Wohnungsmarkt