Pläne, Projekte, Bauten. Architektur und Städtebau in Hamburg 2005 bis 2015. - (:unkn) unknown (Braun, 2003)
Der Band bietet eine detaillierte und aktuelle Übersicht über private und öffentliche Bauvorhaben. Endlich findet auch die architektonisch boomende Hansestadt einen Platz in der Reihe. Es werden rund 100 genehmigte Planungen, Wettbewerbe und Gebäude ab 2005 beschrieben und großzügig bebildert. Ein einleitender Essayteil sowie ein Anhang mit nützlichen Adressen, Plänen und Daten runden das Kompendium ab. difu
Keywords: Bebauung; Bauplanung; Architektur; Gebäudetyp; Stadtteil; Platz; Freiraum; Wohnen; Arbeit; Beispielsammlung