Modernisierung eines Warnmeldesystems für das Stromnetz. Störungen schnell erkennen und beheben. - Pham, Thanh-An (Trialog Publishers, 2017)
Mit dem Neubau einer Hauptverteilerstation hat die Dortmunder Netz GmbH (DONETZ) die Energieversorgung des Dortmunder Stadtteils Husen durch ein innovatives Konzept auf die Zukunft ausgerichtet. Das neue Warnmeldesystem von Phoenix Contact trägt zu einer einfachen und schnellen Fehlersuche bei, sodass sich Störungen umgehend beheben lassen und ein hochverfügbarer Netzbetrieb sichergestellt ist.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Stromversorgung; Versorgungssicherheit; Verteilungsnetz; Störung; Warnung; Fernüberwachung