Economics of housing policy (Wohnungspolitik). - Stafford, D. (My University, 1977)
Inhalt Wohnungsbestand und die Ausführung politischer Ziele - Wohnungspolitik in der Nachkriegszeit - Einmischung der Regierung auf dem privaten Sektor - Wirtschaftliche Kritik an der Planungspolitik - Vergleich der institutionellen Strukturen in den USA, Großbritannien und Europa.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Ausland; Politik