Strukturdaten für die Sozialplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Vorgestellt wird das Konzept einer Arbeitshilfe, die die Erfassung, Beschreibung und Auswertung der für die kommunale Sozialplanung relevanten Daten erleichtern soll.
Keywords: Sozialwesen; Hilfsmittel; Datensammlung; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur