Bodenmarkt und Bodenpolitik. - Mastalier, Volker (My University, 1975)
Die Bodenpolitik ermöglicht eine Bodennutzung nach gesellschaftlichen Anforderungen. Ihre vielfältigen Maßnahmen können gegliedert werden in Erzeugung des Bodens, seine Verteilung und die Nutzung wie auch bodenrechtliche Fragen. Ein internationaler Vergleich wird angestellt.
Keywords: Bodenordnung; Bodenpolitik; Bodenmarkt; Bodenrecht; Recht