Die Abfall- und Ressourcenwirtschaft. A sharing community. - Bauer, Werner P. (E. Schmidt, 2018)
Als am 26. Oktober 2017 die Mitglieder des Arbeitskreises im kommunalen Netzwerk ForumZ beschlossen hatten, künftig grundsätzliche Erkenntnisse der Arbeit im kommunalen Netzwerk auch der internationalen Community zur Verfügung zu stellen, war dies ein wichtiger Schritt. Es war ein Schritt aus der deutschen Wohlfühlzone der Abfallwirtschaft heraus, mit dem Ziel eine gewisse globale Verantwortung zu diskutieren und Probleme, die in Deutschland bereits überwunden wurden sowie ihre Lösungswege nochmals in Erinnerung zu rufen.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Ressourcen; Öffentlichkeitsarbeit