So bleibt man aktiv! Hamburger Ratgeber für ältere Bürger. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre macht auf Einrichtungen verschiedenster Art aufmerksam, die älteren Leuten in Hamburg zur Verfügung stehen. Unter Angabe der Adressen werden Altenheime, Einrichtungen des Sozialwesens, Hinweise für Vergünstigungen und Freizeitgestaltung aufgeführt.
Keywords: Altenhilfe; Sozialwesen; Politik; Soziologie; Verwaltung