Wohnungsbauentwicklungsplanung 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In Bonn ging es seit der kommunalen Neugliederung zu Beginn der 70er Jahre darum, neben dem Nachholbedarf im Rahmen der Wohnungsbauentwicklungsplanung den wachsenden Einwohnerzahlen in der Stadt und im Umland ein entsprechendes Wohnungsbaupotential gegenüber zu stellen. Der Bericht zeigt die Entwicklung und den Stand der Wohnbaureserveflächen seit 1979 und setzt Prioritäten für die noch nicht bebauten Flächen. Berechnet wird außerdem der Bedarf der zukünftig zu erwartenden Nachfragergruppen. Der umfangreiche Anhang dokumentiert für Teilflächen den aktuellen Bebauungsstand, Wohnform, Erschließung und Eignung. cp/difu
Keywords: Wohnungsbauentwicklung; Baufläche; Reservefläche; Wohnungsbedarf; Bebauung; Wohnungswesen; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen