Softwarelösung hilft bei Nachweisverfahren in der Abfallwirtschaft. - Pawlytsch, Stephan (Vieweg, 2002)
Aktuell werden die logistischen Abläufe in der Entsorgungswirtschaft immer stärker von dem gesetzlichen Nachweisverfahren beeinflusst. Dabei sind die gesetzlichen Bestimmungen ebenso komplex wie die Entsorgungsprozesse selber. Diese Prozesse zusammen mit den gesetzlichen Vorschriften DV-technisch durchgängig, transparent und vor allem effizient abzubilden sind die Aufgaben, denen sich die Abfallmanagement-Software der SAP AG stellt. difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Entsorgung; Abfallwirtschaft; EDV-Software; Abfallrecht; Rechtssicherheit; Nachweisverfahren; Entsorgungsnachweis; Abfallmanagement