Methoden zur Höheninterpolation in digitalen Reliefmodellen. - Höpfner, Joachim (My University, 1990)
Es werden die Interpolationsmethoden und ihre Anwendungsvarianten beschrieben.Danach folgen vergleichende Betrachtungen der angewandten Methoden mit einer Genauigkeitseinschätzung.(-z-)
Keywords: Reliefmodell; Messmethode; Höhenbestimmung; Interpolation; Höhenlinie; Geländemodell; Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie