Berlin-Reinickendorf. Grüner Bezirk einer Weltstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre informiert über die Geschichte und das heutige Leben im Berliner Bezirk Reinickendorf. Es wird auf einzelne Sehenswürdigkeiten, auf Gebäude und deren Geschichte sowie auf öffentliche Einrichtungen verschiedener Art aufmerksam gemacht. gk/difu
Keywords: Stadtteil; Baudenkmal; Stadtgeschichte; Bautengeschichte