Die Novelle zum Bundesbaugesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Es werden Zielsetzung und die wichtigsten Bestimmungen der am 1. 1. 1977 in Kraft getretenen Novelle zum Bundesbaugesetz dargestellt.Die Neuregelungen des Gesetzes sind anhand von Beispielen erläutert.
Keywords: Bundesbaugesetz; Novellierung; Gesetzgebung; Bauwesen; Recht