Grenzüberschreitendes Bauspargeschäft in Frankreich. - Klittich, Hans-Peter (My University, 1995)
Seit Anfang der neunziger Jahre kooperieren französische Sparkassen und die LBS Baden bei der grenzüberschreitenden Begleitung ihrer Kundschaft. Mitte 1994 wurde diese Kooperation durch ein Vertriebsund Finanzierungskonzept vertieft. Wie eine Eigenheimfinanzierung im Elsaß aussehen könnte,
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Bauspardarlehen; Bausparkasse; Baufinanzierung; Finanzierung; Wohneigentum; Eigentumsbildung; Grenzüberschreitend