Elektronischer Geschäftsverkehr - Ratgeber für kleine und mittlere Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Mit diesem Ratgeber möchte das BMWi neben den bestehenden Maßnahmen, Kompetenzzentren und Modellvorhaben für elektronischen Geschäftsverkehr sowie dem jährlichen Internet-Wettbewerb zum Abbau von Unsicherheiten beitragen und die kleinen und mittleren Unternehmen zum Einstieg in den elektronischen Geschäftsverkehr ermutigen. Gerade dem Mittelstand - Handel, Dienstleistungsbetriebe, Industrie - eröffnen die neuen Informations- und Kommunikationstechniken und die darauf aufbauenden Geschäftsformen gute Chancen, die Wettbewerbspositionen zu verbessern, wie an Beispielen gezeigt wird. Praktische Erläuterungen zu den Themen: Sicherheit, Finanzierung, Strategie u.a. sowie Checklisten tragen zur Information bei. fu/difu
Keywords: Kommunikationsmedien; Mittelbetrieb; Kleinbetrieb; Unternehmen; Dienstleistung; Information; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsförderung; Handel; Internet; E-Business; E-Commerce; Geschäftsverkehr; Arbeitshilfe