Die statistische Ausbildung an den Hochschulen, Wechselbeziehungen zwischen Theorie und Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Referent beschreibt Aufbau und Inhalte des Studienfachs Statistik, und zwar sowohl für Statistik als Wahlfach im Rahmen eines (sozialwissenschaftlichen) Fachgebiets als auch für Statistik als selbständiges Studienfach, das an den Universitäten München und Dortmund angeboten wird.
Keywords: Ausbildung; Studiengang; Methode; Theorie; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik