Stadt im Kopf. Hardt-Waltherr Hämer. - (:unkn) unknown (Jovis, 2002)
Stadt im Kopf zeigt einen engagierten Architekten und Stadtplaner, der sich als Sanierer und Direktor der Internationalen Bauausstellung Berlin 1987, als Hochschullehrer, als Mensch und Bürger bis heute für die Belange der Bewohner in ihrem architektonischen Umfeld einsetzt. Entstanden ist ein überzeugendes Porträt des ehrlichen Querdenkers Hardt-Waltherr Hämer, dessen bisherige Lebensleistung dieses Buch würdigt. difu
Keywords: Stadtsanierung; Erhaltende Erneuerung; Architekt; Stadtplaner; Architektur; Reflexion; Biographie