Nachfrageanalyse zur Wochenendfreizeit in Mannheim. Zwischenbericht über Ergebnisse des Fragebogen-Pretests. Projekt Nr. 7426/August/74/GP/MW. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der für eine geplante Untersuchung über das Wochenendfreizeitverhalten entwickelte Fragebogen wurde anhand eines Pretests auf Anwendungsschwierigkeiten untersucht. Fragebogen und Ergebnisse des Pretests sind detailliert dargestellt, außerdem ist der Fragebogen in seiner geänderten Fassung abgedruckt worden.
Keywords: Befragung; Wochenende; Freizeit; Demographie; Soziologie; Sozialpsychologie