Kompetenzatlas: Experten für neue Mobilitätslösungen in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Der Kompetenzatlas verfolgt das Ziel, eine Übersicht über die Kompetenzen innerhalb der jeweiligen Cluster-Initiative, Cluster Brennstoffzelle BW und Cluster Elektromobilität Süd-West, zu geben. Der Kompetenzatlas erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die Teilnahme mit einem Profil basiert auf freiwilliger Basis. Zudem steigen die Mitgliederzahlen beider Cluster- Initiativen kontinuierlich. Der Kompetenzatlas spiegelt den aktuellen Stand vom 15. Juni 2020 wider.
Keywords: Elektromobilität; Elektrotechnik; Antriebstechnik; Initiative; Wirtschaftsunternehmen