Aktionsprogramm regionale Daseinsvorsorge. Stand der Pilotprojekte. Ein MORO-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die fünfte Ausgabe der MORO-Informationen widmet sich dem Stand der Pilotprojekte in den Modellregionen. Neben einem Überblicksbeitrag werden die Pilotprojekte anhand von Plakaten vorgestellt.
Keywords: Regionalplanung; Dorfentwicklung; Ländliche Gemeinde; Daseinsvorsorge; Ländlicher Raum; Infrastruktur; Fachplanung; Versorgung; Kommunale Zusammenarbeit; Modellregion; Pilotprojekt; Innenentwicklung