Strukturgefälle zu den Ballungsräumen und innerhalb der Region abbauen. Die Region Bodensee-Oberschwaben. - Vogler, Hermann (My University, 1979)
Gesamtschau der Entwicklungsgrundlagen für den Bodenseeraum: Übersicht über die Struktur der regionalen Arbeitsmärkte, Beschreibung des Straßen- und Schienennetzes sowie des Luftverkehrs, der Bildungsangebote und der Prioritäten für die Infrastruktur, die Wirtschaft und den Arbeitsmarkt. bm
Keywords: Raumressource; Strukturanalyse; Arbeitsmarkt; Verkehr; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Fremdenverkehr