Kommunale Beteiligungen. Verbreitung, Formen und Steuerung. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Um das Wissen über den Bereich der kommunalen Beteiligungen aus dem Dunstkreis reiner Mutmaßungen herauszuführen, wurde unter KGSt-Mitgliedsstädten eine entsprechende Umfrage durchgeführt. Deren Ergebnisse verhelfen zu einem relativ präzisen Bild. difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Rechtsform; Befragung; Eigenbetrieb