Eine Untersuchung der Kreditwirtschaftlichen Versorgung der Regionen in Nordrhein-Westfalen. - Witte, Hermann; Maue, Hans-Juergen; Voigt, Fritz (My University, 1981)
Die vorliegende Studie entwickelt ein Verfahren zur Analyse der kreditwirtschaftlichen Aktivitäten auf Kreisebene. Der empirische Test des Verfahrens erfolgt am Beispiel der 54 Kreise des Landes Nordrhein-Westfalen, für die die kreditwirtschaftliche Versorgung in den Jahren 1975 und 1976 bestimmt wird. Die Ergebnisse werden zusammengefaßt dargestellt und interpretiert. Das Verfahren ist prinzipiell auch für andere Untersuchungsregionen anwendbar. difu
Keywords: Regionalwirtschaft; Kreditwirtschaft; Finanzplanung; Statistik