Arnsberg. Stadtentwicklungsplanung. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die GEWOS GmbH Hamburg wurde 1972 von der Stadt Arnsberg mit der Erstellung eines Gutachtens für die Stadtentwicklungsplanung beauftragt. Anlaß und Aufgabenstellung war die Förderung Arnsbergs als Mittelszentrum, die kommunale Neuordnung durch Eingemeindung und die Koordination aller notwendigen Maßnahmen und Investitionen auf der Basis eines Standortprogramms gemäß den Zielen des Nordrhein-Westfalen-Programms 1975. Die vorliegende Kurzfassung ist identisch mit dem ersten Kapitel des Gesamtgutachtens ,,Ergebniszusammenfassung''.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanungsprogramm; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung