(Forschung, Ausbildung und Datenverarbeitung.) Research, Training and Data Management. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im Laufe des Jahres 1983 sind unter dem Patronat von UNCHS (Habitat) verschiedene Seminare abgehalten worden. So u.a. ein Seminar zu Transporteinrichtungen in ländlichen und städtischen Gebieten, zur Verwaltung und Organisation von städtischem Wachstum, zur Solarenergie beim Entwurf von Gebäuden, zu angepassten Baumaterialien, zu Fragen der Wohnungsbaufinanzierung unter Einbeziehung von Datenverarbeitung. Sie
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Forschung; Datenverarbeitung; Verkehr; Stadtentwicklung; Statistik; Solarenergie; Wohnungsbau; Low-Cost-Housing; Angepasste Technologie; Finanzierung; Seminar; Entwicklungsland