Angst kommt von Enge. - Perner, Rotraud A. (My University, 1996)
Psychologische Überlegungen für eine menschengerechte Planung wider die Angst.
Keywords: Wohnumfeld; Umgebung; Garage; Tiefgarage; Treppenhaus; Lebensraum; Planung; Psychologie; Sicherheit; Angst