Der Lärm im Straßenverkehr - Möglichkeiten seiner rechtlichen Beherrschung. - Christian, F. E. (My University, 1973)
Der im Rahmen der DAL-Tagung ,,Der Lärm als Gefahr für den Menschen in der zu planenden und gebauten Umwelt'' im Oktober 1972 gehaltene Vortrag faßt die Rechtsgrundlagen zur Lärmbekämpfung im Straßenverkehr zusammen und macht auf Unzulänglichkeiten aufmerksam.
Keywords: Lärmschutz; Umweltschutzrecht; Straßenverkehr