Leitfaden für Finanzierungsmöglichkeiten der Stadterneuerung. 2. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Leitfaden soll dem Interessenten eine Orientierung über die für ein Objekt im Rahmen der Stadterneuerung zur Verfügung stehenden Geldquellen ermöglichen. Die Gliederung erfolgte nach der Art des zu finanzierenden Objekts, wie z.B. Eigenheime, Geschäftshäuser, Industrieanlagen, Sanierung und anderes. Dabei sind jeweils private und öffentliche Finanzierungsmöglichkeiten berücksichtigt.
Keywords: Finanzierung; Stadterneuerung; Finanzplanung; Bauwesen; Recht; Finanzen