Die forst- und landwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen im Raum Merfelder Bruch, Kreis Coesfeld. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Kreis Coesfeld beschloß die Aufstellung eines Landschaftsplans für den Bereich Merfelder Bruch/Borkenberge. Die Landwirtschaftskammer und Höhere Forstbehörde Westfalen-Lippe legte dazu einen landwirtschaftlichen und forstbehördlichen Fachbeitrag vor. In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft erfaßt und analysiert sowie die landwirtschaftlichen Entwicklungsziele für das Plangebiet benannt. mst/difu
Keywords: Landwirtschaftsstruktur; Fachplanung; Entwicklungsziel; Strukturanalyse; Fachbeitrag; Ländlicher Raum; Landschaftsplanung; Regionalplanung