Wohnungseigentumsgesetz. Gesetz über das Wohnungseigentum und das Dauerwohnrecht mit den Richtlinien für die Baubehörden und die Grundbuchverfügung. 6., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In die überarbeitete Neuauflage wurde die neueste Rechtsprechung bis Ende Juli 1972 eingearbeitet, wobei auf wissenschaftliche Auseinandersetzungen weitgehend verzichtet wurde. Zusätzlich enthält der Band einen Nachtrag über die Änderungen des Wohnungseigentumsgesetzes vom 30. Mai 1973 bzw. vom 30. Juli 1972.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungsrecht; Wohnungseigentumsgesetz