Handbuch für Wohnungseigentümer und Verwaltung. 2. völl. überarb. u. wesentlich erw. Aufl. - Roell, Ludwig (My University, 1980)
Das Buch behandelt die rechtlichen und wirtschaftlichen Probleme, denen sich Eigentümergemeinschaften durch Benutzung und Verwaltung ihres Wohnungseigentums ausgesetzt sehen können. Die Rechtsprechung der letzten Jahre wurde dabei berücksichtigt. Auch speziellere Fragen, wie Heizungs- und Wasserkosten, Dauer der Heizperiode und Raumtemperatur, Wahl der Verwalter, mietvertragliche Probleme und Steuerfragen, werden auf Basis der jüngeren Rechtsprechung erörtert. In einem Formularteil sind 28 Textmuster beigegeben. sch/difu
Keywords: Wohnungseigentum; Wohnungsverwaltung; Wohnungsrecht; Mietrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnungsverwaltung