Gas Expo 93 - Gasverteilung und Gastransport im Blickpunkt. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Fachmesse "Gas Expo 93" im Oktober 1993 in Amsterdam war eine Plattform für die Präsentation neuer Produkte und Technologien auf dem Gebiet der Gasverteilung und des Gastranports. Als zweite Messe dieser Art, die sich an Entscheidungsträger des gehobenen Managements richtete, spiegelte sie die dynamischen Entwicklungen wider, die in der europäischen Gasindustrie vor sich gehen. An Novitäten werden in diesem Aufsatz die automatische Zählerablesung sowie das Thema der Fernablesung hervorgehoben. (shm)
Keywords: Gas; Erdgas; Gaswirtschaft; Emission; Versorgung/Technik; Brennstoff/Treibstoff; Gasverteilung; Gastransport; Messebericht; Präsentation; Trend; Zähler; Automation; Tarif; Kongress